站内搜索
  首页 >> 政务公开 >> 信息公告
关于公开遴选法律顾问的公告
 
来源:     发布日期:2020-01-14

 武汉市城市建设投资开发集团有限公司(以下简称市城投公司)因公司业务发展需要,拟聘请一家律师事务所为我公司提供常年法律顾问服务,现将有关情况公告如下:

 一、遴选对象符合遴选条件的律师事务所。

 二、遴选条件

 (一)政治素质高,拥护党的理论和路线方针政策;  

 (二)遵守宪法和法律,具有良好的职业道德和社会声誉,无刑事犯罪记录,无不良执业记录,未受过纪律处分、行政处分或行业处分;

 (三)具有较高的法学理论水平和丰富的法律实践经验,在所从事的教学、研究或法律实务工作等领域具有专业影响力;

 (四)顾问律师应当具有律师执业资格证书;  

 (五)顾问律师应身体健康,品德端正,无不良嗜好。

 三、遴选程序

 (一)参选人登陆武汉市城市建设投资开发集团有限公司官方网站,认真阅读“公告”及附件(《市城投公司遴选法律顾问服务机构的参选须知》),并按参选须知要求制作及提交参选文件。

 (二)市城投公司内控中心负责汇总参选人资料,按照公开、公平、公正原则,择优拟定法律顾问中选人,并报市城投公司领导。

 (三)经市城投公司领导批准同意后,将中选人在公司官网进行为期3日的公示。公示期满无异议的,市城投公司决定聘任,并与其签订《常年法律顾问服务合同》。

 (四)法律顾问实行聘任制,期满没有续聘者视为自动解除聘任关系。

 四、其它事项

 为保证遴选工作的公平公正,参选人不得弄虚作假,不得宴请送礼。违反本公告有关要求和其他有关规定的,一经查实,取消遴选资格。

 五、本公告由武汉市城市建设投资开发集团有限公司内部风险控制中心负责解释。参选咨询电话:027-88660301,15527452931。

 

 附件:《市城投公司遴选法律顾问服务机构的参选须知》

 

武汉市城市建设投资开发集团有限公司

内部风险控制中心

2020年1月14日


附件:
 ? 市城投集团公司遴选法律顾问服务机构的参选须知.docx
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号

//360推送 //百度自动推送 //51la