站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
集团公司工会举办第四届职工棋类比赛
 
来源:     发布日期:2020-01-19

 

 

 

 

 

 1月17、18日,集团公司工会组织开展了第四届职工棋类比赛, 所属单位的300多名棋手同场献技,切磋棋艺。比赛期间,集团公司董事长金国发,工会主席江强生莅临现场观摩。   

 此项赛事是集团公司工会坚持开展的一项文体活动,受到广大职工群众和所属工会组织的积极响应和大力支持。本届比赛在原中国象棋、围棋、女子跳棋个人赛和团体赛的基础上增设了男、女五子棋个人项目,进一步扩大了参与面,使更多的职工参与其中。比赛中,选手们秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,表现出良好的竞技状态,不仅赛出了水平,更赛出了风貌。广大爱好者安静有序观战,营造出良好的竞赛环境。经过激烈对弈,集团公司本部李丹获得女子五子棋项目冠军,燃气集团李勇获得男子五子棋项目冠军,新区公司王聪获得女子跳棋个人赛项目冠军,誉城集团谢春和获得中国象棋项目冠军,水务集团黄亮获得围棋项目冠军;城运公司夺得女子五子棋团体赛冠军。
    通过本次比赛,不仅营造了祥和的节日气氛,也为棋类爱好者提供了一个共享棋类文化的机会,进一步促进了企业文化建设,丰富了职工的文化生活。

 

(工会办公室 供稿/程锡钢 杨军摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号

//360推送 //百度自动推送 //51la