站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
金国发董事长会同黄陂区领导检查岱家山大桥工程
 
来源:     发布日期:2019-12-20

 

 

 12月19日下午,集团公司董事长金国发会同黄陂区委书记曾晟等区领导检查岱家山大桥及两岸接线工程及通车准备情况。
    金国发和曾晟一行听取了项目建设情况汇报,随后沿线查看了主线桥梁及各条匝道情况,并要求各参建单位再接再厉,做好通车前的各项准备工作,确保主线桥梁于12月20日顺利通车。同时要求加快推进剩余征地拆迁工作,为项目顺利收尾创造条件。
    集团公司副总经理盛华,公司项目管理部、安保部、所属桥建集团公司、飞虹监理公司等参建单位负责人参加检查。

(桥建集团公司 供稿/程锡钢 摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号

//360推送 //百度自动推送 //51la